您现在的位置: 广东省企业信息中心 >> 资讯 >> 创业人生 >> 正文
实战:双11如何抱团营销提高宝贝展现量
日期:2013/11/20 11:18:28 来源:本站原创
                              分享到: 更多

  这对于中小卖家,乐活9月是一个免费的活动并且有首页的资源,不需要太多的资金投入,可以根据自己店内的情况和需求发起抱团,选择合作者。

  风格确定和主图的选择

  由于“乐活九月”作为一个双十二前哨战的活动取得了非常好的效果,所以今年双12也采用“乐活九月”的活动形式。每个会场的风格明确,因此在选择会场时,根据个人店内产品的整体风格可以很快决定自己店铺加入哪个会场。由于可以跨类目抱团,所以可以用搭配销售来丰富页面,同时起到关联销售的作用。

  我们如何判断主图好坏?一般我们以7天为一个周期,统计宝贝的点击,转化,一次跳失等数据;并了解宝贝的展现量。

  

  

[1] [2] 下一页

相关新闻
专题新闻
政务新闻
服务新闻
资讯新闻