您现在的位置: 广东省企业信息中心 >> 资讯 >> 创业人生 >> 正文
微淘直通车上线 商家产品可直接首页推荐
日期:2013/11/20 11:18:27 来源:本站原创
                              分享到: 更多

  11月19日消息,双11期间,微淘从无线端发力,大显身手,据

  

  了解,已有第三方服务商,针对微淘推出专门的营销工具——微淘直通车。

  据了解,微淘直通车由杭州乐活网络技术有限公司开发,目前已出现在淘宝卖家服务市场互动营销产品页面。

  据官方介绍,微淘直通车可以帮助商家在产品上新、店铺活动,以及大促期间获得微淘首页的推广机会。

  通过这种曝光,商家可以迅速完成粉丝量的积累,同时微淘直通车还支持粉丝关注后自动发放优惠券和店铺内一间推广功能功能。

  注意到,微淘直通车目前在淘宝卖家服务市场上服务周期分为一个月、一个季度、半年和一年四种,售价则根据服务周期长短不同分为10元、30元、60元、99元不等。

  从付费卖家分类情况判断,微淘直通车颇受服饰箱包类卖家欢迎,几乎是订购人数的一半。此外,3心以下和1钻到3钻的商家使用微淘直通车占绝大多数。

[1] [2] 下一页

相关新闻
专题新闻
政务新闻
服务新闻
资讯新闻