您现在的位置: 广东省企业信息中心 >> 政务 >> 重要活动 >> 正文
陈云贤赴粤东督查教育民生实事 调研教育创强工作
日期:2013/12/7 17:11:21 来源:广东省企业信息中心采编
                              分享到: 更多

  12月3日到5日,陈云贤副省长率省政府办公厅、省教育厅、财政厅等部门负责同志到粤东督查推动教育民生实事落实,并开展教育“创强”工作调研。

  陈云贤一行先后深入潮州、汕头等地的农村中小学实地察看省教育民生实事进展情况,询问一线教师是否领到农村义务教育教师津补贴,并与当地教育部门负责同志探讨教育“创强”的政策措施。5日下午,调研组在揭阳召开汕头、汕尾、潮州、揭阳四市教育工作汇报会,听取四市教育改革发展情况汇报。

  陈云贤指出,“促进教育均衡协调发展”是省政府对全省人民的郑重承诺,现在距离年底不足1个月,粤东四市要切实增强紧迫感,认真查找部分工作进度不理想的原因,进一步细化任务,落实责任,确保民生实事各项目标按质按期完成。他强调,当前和今后一段时期,教育系统要把深入学习贯彻党的十八届三中全会精神做为头等大事,要统一思想、提高认识、求真务实、开拓创新,以“创强争先建高地”为统揽,全面推动教育领域综合改革发展。

 

相关新闻
专题新闻
政务新闻
服务新闻
资讯新闻