您现在的位置: 广东省企业信息中心 >> 政务 >> 地方动态 >> 正文
兴宁市举办“兴宁市中小微企业信息管理系统”培训会
日期:2016/1/25 12:51:54 来源:本站原创
                              分享到: 更多

   1月15日,兴宁市举办“兴宁市中小微企业信息管理系统”培训会,全局干部职工以及全市第一批80多家企业的直报员共100多人参加了此次培训。

    为加强对兴宁市中小微企业的动态监测,更全面、动态、系统地掌握企业的发展情况,兴宁市中小企业局着力探索建立全市中小微企业信息管理系统,经过历时一年多的努力,日前,该系统建立已基本完工并进入试运行阶段。

    兴宁市中小微企业信息管理系统涵盖全市中小微企业,分为电脑版、手机端口,内容包含企业的基本信息、经营数据,系统功能实现对企业的信息进行查询、分类、汇总、分析等,有利于进一步提升信息化管理水平,及时掌握企业发展状况,提高对企业的服务质量和水平,为市委市府出台相关政策提供有力依据。

相关新闻
没有相关文章
专题新闻
政务新闻
服务新闻
资讯新闻