您现在的位置: 广东省企业信息中心 >> 政务 >> 地方动态 >> 正文
鹤山举办企业大讲堂专题讲座
日期:2015/7/27 22:01:14 来源:广东省中小企业服务中心
                              分享到: 更多

      7月20日,广东省中小企业服务中心与鹤山市个体劳动者协会、鹤山市私营企业协会联合举办了“移动互联网时代企业如何转变——暨企业大讲堂启动仪式”活动。我中心整合了省中小企业平台网络的专家,华南师范大学经济与管理学院电子商务研究中心副教授余以胜为本次活动作了企业如何开启“互联网+”模式——移动O2O电子商务创新应用解决方案专题讲座,同时也邀请了中山大学博学堂的专家程学友教授就移动互联网时代的企业管理问题进行了探讨。本次活动是我中心2015年信息化服务对接活动之一,鹤山市个体劳动者协会、鹤山市私营企业协会希望通过与中心的合作为广大会员企业打造一个“企业大讲堂”的服务品牌。

      参加本次活动主要包括当地的制造业、电商业主和部分个体创业人士共100多人,活动受到了大家的一致认同。

相关新闻
专题新闻
政务新闻
服务新闻
资讯新闻