您现在的位置: 广东省企业信息中心 >> 政务 >> 地方动态 >> 正文
大数据时代中小企业 电子商务实战论坛从佛山启行
日期:2014/5/20 15:32:35 来源:广东省小微企业服务机构联合会
                              分享到: 更多

    为了帮助企业认清数据时代现状,掌握互联网趋势,把握资源、明晰策略,以实际操作应用为基本原则,实现企业更好、更快、更有效地转型升级。4月16日,由广东省小微企业服务机构联合会、广东省中小企业服务中心、商务部中国国际电子商务中心广东代表处、珠三角民营企业发展研究中心主办,佛山阳光教育培训中心承办的大数据时代中小企业电子商务实战论坛在佛山市成功举办,参加本次论坛的有来自全省代表约120人。

    论坛内容包括:商务部实战专家周贤波总监以多年的通信和电子商务营销运营经验讲述了如何运用大数据时代下的电子商务平台走出国门;商务部电子商务实战专家王源先生以独到的电子商务B2B、B2C平台推广运营及电商实战经验讲述了电子商务在互联网络平台上的实战技术;珠三角民营企业发展研究中心首席顾问、智慧岛网CEO段湘华分析了未来电子商务应用趋势,指导企业如何掌握互联网发展趋势,定位属于自己的商业模式,实现转型升级。

广东省小微企业服务机构联合会
                          


相关新闻
专题新闻
政务新闻
服务新闻
资讯新闻