您现在的位置: 广东省企业信息中心 >> 服务 >> 融资担保 >> 正文
多种担保组合模式 破解融资难
日期:2013-11-13 11:15:05 来源:南方日报
                              分享到: 更多

   日前,中国民生银行温州分行举办“支持,始终在你左右中小企业主办行客户关怀活动”,近百名中小企业“主办行”客户出席了活动。

    活动现场,民生银行(600016,股吧)向客户推介了系列融资金融产品。根据中小企业客户轻资产、快发展、资金需求急、难以寻求第三方担保等特点,民生银行围绕“第一还款来源”与“经营活动现金流”设计推出了易捷贷、循环贷、组合贷、联保贷、动产贷、投联贷、齐心贷、财富贷、撮合投等系列金融产品,积极引入应收账款质押、机器设备抵押、知识产权质押、专利权质押、高管信用保证、企业自身信用等多种组合模式,以“融资+融智+融合”的金融服务理念,满足客户传统及非传统金融需求,为客户提供超值的全方位金融服务,扶持中小企业客户创造更大价值。

    此外,2012年民生银行还推出为中小企业“主办行”客户专门设计的“挚友专享”服务方案,包括8大尊享服务:柜面快速通道、贷款利率优惠、精品投资推荐、一线通尊享专线、续授信快速审批、贴现利率折扣、额度优先办理、信用额度配送等。

    据悉,此次民生银行计划从6月起,用5-6个月的时间,在全国举办32场系列讲座,针对中小企业主办行客户感兴趣的话题,邀请相关领域专家谈经论道,与客户面对面沟通交流,提供个性化的金融咨询服务。

相关新闻
专题新闻
政务新闻
服务新闻
资讯新闻